Privacidad

El compromiso de AKNA con su privacidad

En AKNA respetamos su derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Solamente transferimos o compartimos a terceros sus datos personales en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable.

Asimismo, para nosotros resulta importante que usted cuente con la capacidad de realizar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en AKNA con relación al tratamiento que hacemos de sus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación, y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que tomamos para proteger sus datos.

Este aviso está dirigido a:

  • Nuestros clientes cuando utilizan nuestra página web localizada en akna.com.mx (el “Sitio web”).
  1. ¿Qué son los datos personales?

Se consideran datos personales cualquier información relacionada a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable.

  1. ¿Qué datos personales son obtenidos por Akna?

Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, podemos obtener los datos personales que se refieren a continuación:

  1. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre y apellido.
  2. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen: su correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto.

Aviso de Privacidad 

Identidad del Responsable

AKNA.com.mx es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que recaba AKNA, los cuales no son datos personales sensibles

Para la prestación de nuestros Servicios (según dicho término se define más adelante) y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que AKNA utilice: sus datos personales de identificación y de contacto.

Finalidades primarias

AKNA tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios o para la gestión de Servicios.

Finalidades secundarias

AKNA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a los intereses de AKNA así como de otras marcas y/o empresas afiliadas y/o subsidiarias de AKNA, incluyendo el envío de comunicaciones  a través de correos electrónicos.

Modificaciones al aviso de privacidad

AKNA se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Sin embargo, nosotros le informaremos el hecho de que se han realizado modificaciones al Aviso, haciendo patente en la parte superior del Aviso la fecha en que fue actualizado por última vez. El Aviso actualizado será publicado en nuestro Sitio Web: akna.com.mx

Le sugerimos revise nuestro Aviso de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo serán utilizados sus datos personales. Toda modificación a nuestro Aviso de Privacidad estará vigente a los 30 días naturales contados a partir de su publicación.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de Capital, por favor envíe un correo electrónico a info@akna.com.mx y con gusto será atendido.

De conformidad con la LFPDPPP, gozas de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de tus Derechos ARCO o tu derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de tus datos personales por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”). Tus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables.

Para lo anterior, deberás enviar a nuestro DDP

  • Nombre completo e identificación oficial vigente o documento que acredite la representación del titular de los datos, en su caso;
  • Descripción clara y precisa sobre los datos personales sobre los cuales deseas ejercer tus Derechos ARCO;
  • Medios de contacto (domicilio, teléfono o correo electrónico),
  • El lugar o correo electrónico donde deseas recibir los datos.

Recibirás nuestra respuesta en un plazo máximo de 20 días desde que recibamos tu solicitud, y la haremos efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que te comuniquemos nuestra respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, te entregaremos la información solicitada, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, usualmente por medios electrónicos, con acceso físico por 15 días, si esto fuera posible, o por copias simples de nuestros documentos.

 

Fecha de la última actualización 26 de octubre del 2017